Calçotada en L’Eclipsse: Menú de Calçots en el restaurante de Terrassa


El restaurante L’Eclipsse está ubicado en el barrio de Can Anglada de terrassa, con una trayectoria de casi 20 años abierto de cara al público.

La cocina de l’Elcipsse ofrece una gran variedad de la típica cocina mediterránea, con especialidades como las carnes ibéricas cocinadas en una brasa de leña, sus parrilladas de pescado y zarzuelas, y su amplio surtido de torradas y tapas. Todos los productos que salen de su cocina, son frescos y de primera calidad, para así garantizar la satisfacción de sus clientes. En referencia a su carta de vinos, encontraremos más de 50 referencias, con las denominaciones de origen más reconocidas. En cuanto a los postres, destacamos  el arroz con leche, la crema catalana y los flanes, que son totalmente artesanos, como los demás que ofrece su carta.

Ofrecen una gran variedad de menús, tanto para los días laborables, como para los fines de semana, noches, y para grupos.

La decoración de L’Eclipsse es muy peculiar y elegante, ya que combina a la perfección una decoración moderna y tradicional, con piedra, madera y una sutil iluminación.

Menú de calçots del restaurante L’Eclipsse:

Entrante: Ensalada de la Huerta

Primero: 12 o 15 unidades de Calçots a la brasa

Segundo: Parrillada de carne (Cordero, churrasco, panceta, morcilla y chorizo

Guarnición: Patatas al Caliu / Alcachofas

Postres: Flan con nata, miel y mato, tartas…

Bebida: Sangría, vino, agua.

L’Eclipsse

Teléfono:  93 785 09 97

leclipsse.com

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