Calçotada en Cal Guardabosc: Menú de Calçots en el restaurante de Mollet del Valles


El restaurante Cal Guardabosc se encuentra en el centro de Mollet, junto a la iglesia y al viejo ayuntamiento.

Cal Guardabosc ofrece una cocina tradicional, y con la brasa como especialidad. Sus platos estrella de la carta son  el bogavante a la brasa gratinado con all-i-oli, suquet de rap y rodaballo a la brasa. Los postres que elaboran son totalmente artesanales, y todo el mundo queda sorprendido con la crema catalana, que pesa casi medio kilo. Disponen de una carta de vinos con unas 20 referencias, prácticamente desconocidas, pero de muy buena calidad. Durante el fin de semana abren sus puertas antes de lo habitual, para poder disfrutar de un buen aperitivo.

La decoración nos hará sentir como en el interior de una típica masía catalana, a pesar de encontrarse en un local en el centro de la ciudad, tanto por su decoración como por la estructura de todo el restaurante. Está dividido en 4 salas, con capacidades de 30, 40, 14 y 12 comensales. Estos dos últimos salones, son perfectos para celebrar en privado comidas familiares o de empresa.

Menú de calçots del restaurante Cal Guardabosc:

Entrante:

Calçots

Segundo plato:

Parrillada de Carne

crema catalana

Pan tostado de pages con tomate,

Vino, agua, refresco y gaseosa.

Cal Guardabosc

Teléfono:  930011337

Deja un comentario