Calçotada en Cavall Bernat: Menú de Calçots en el restaurante de Matadepera


El restaurante Cavall Bernat se encuentra en un lugar idílico, a los pies de La Mola. El restaurante pasó un buen tiempo cerrado, hasta que lo acogió la gerencia actual, con más de 30 años en el sector de la hostelería a sus espaldas como garantía de calidad.

La oferta gastronómica de Cavall Bernat se basa en la cocina de mercado, y sobre todo de temporada. Prueba de ello, es que su carta varía entre 3 y 4 veces al año. Son especialistas sobre todo en bacalao, que lo ofrecen cocinado de varias formas distintas. Los productos de su carta de postres los elaboran de forma artesanal en el propio restaurante, y entre ellos resaltan su crema catalana con fresas y piña natural, sus flanes y sus puddings. La carta de vinos fue diseñada por un enólogo, con unas 40 referencias para garantizar que todas sus comidas pueden ir acompañadas del vino adecuado.

Cavall Bernat tiene una capacidad total para unas 350 personas, repartidas en 3 salas con distintas capacidades, y su decoración clásica, y la impresionante estructura del edificio, lo convierten en un sitio idóneo para celebrar todo tipo de eventos, desde pequeñas comidas familiares, a bodas y comuniones.

El restaurante dispone de parking propio en la entrada del restaurante.

Menú de calçots del restaurante Cavall Bernat:

Entrante:

– Calçots Ilimitados

Segundo plato:

Parrillada de carne: butifarra, conejo, pollo, churrasco y guarnición.

Crema Catalana

Vino, agua, refresco y gaseosa

Cavall Bernat

 

Teléfono: 937870669

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