Calçotada en Can Rectoret: Menú de Calçots en el restaurante de Santa Perpetua


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Si tuviéramos que decir los restaurantes más conocidos de la provincia de Barcelona, sin duda aparecería el Can Rectoret.  Desde los años veinte que iniciaron su aventura en el mundo de la restauración, han pasado ya varias generaciones de la misma familia.

La oferta gastronómica de can Rectoret, se basa en la cocina tradicional catalana, y sus productos de temporada. El gran éxito es debido a que todos sus productos siempre han sido de la máxima calidad, y en la cocina nunca fallan en su elaboración. Es imprescindible reservar durante todo el año, pero en la temporada de calçots se hace indispensable, ya que a pesar de tener una gran capacidad, suelen tener los dos turnos bastante completos. La carta de vinos del restaurante es una de las más completas que se pueden encontrar, con más de 300 referencias, sobretodo de pequeñas bodegas, con vinos difíciles de encontrar por no ser muy comerciales, pero especialmente buenos. Los postres son lo que podemos llamar auténticamente artesanos, con leche de ganaderos provenientes de la zona. Quien pruebe su crema catalana, el requesón o el pastel de queso, sin duda, volverá a repetir.

La masía data del siglo XVI, y su decoración va acorde con la estructura. Tiene una amplia capacidad, con 7 comedores con distintas capacidades, su terraza para verano, y una carpa donde se puede disfrutar del exterior todo el año.

Dispone de un amplio parking propio, donde poder dejar el vehículo junto al restaurante.

Menú de calçots del restaurante Can Rectoret:

Entrante:

– Calçots (1 ración por persona)

Segundo plato:

Conejo, Pollo, Picantón, Alitas de pollo, Butifarra, Salchicha negro, Carrillada de cerdo, Pies de cerdo –

Crema catalana, pan, vino, agua y Café

Can Rectoret

Teléfono:  935 74 18 47

http://www.canrectoret.com

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