Calçotada: Menú de Calçots en el restaurante de Polinya, Can Coll


La masía y restaurante Can Coll es una de las masías más antiguas que hay en el Valles Occidental. Su construcción data del siglo XVI, con lo que estamos hablando de todo un edificio histórico.

Can Coll ofrece toda la variedat de paltos posibles de la cocina catalana, y con recetas tradicionales.

Uno de los mejores restaurantes donde degustar la típica butifarra con mongetes, los calçots, el cató, o el cordero. Hay que destacar, que muchas de las verduras que ofrecen son cultivadas en el huerto de la propia Masía.

La Masía empezó su actividad como restaurante en 1965, y desde entonces ofrecen una gran oferta de carnes y pescados, como los pies de cerdo, el conejo y el cordero, todo acompañado desde siempre, con su conocido pan de 4 kilos cortado en rebanadas de 30 centimetros, que aderezado con tomates, ajo y aceite, siendo la mejor elección para acompañar todos sus platos.

El restaurante cuenta con 3 salas para 40, 80 y 120 personas, con un gran ambiente familiar, y por el que pasan miles de familias en tiempo de calçotadas, convirtiendo en una tradición, salir de calçotadas toda la familia, una vez al año, en uno de los mejores restaurantes: Can Coll.

Menú de calçots del restaurante Can Coll:

Entrante:

– Calçots a repetir

Segundo plato:

– Surtido de carnes a la brasa (Butifarra, conejo, pollo y churrasco)

 

– Pan, Postre y Café

– Bebidas incluidas

– 30 cl. de vino, y agua o gaseosa 50 cl. porpersona

Nombre: Can Coll

Telefono: 93 713 02 89

Web: http://www.restaurantcancoll.es/

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